El clásico del sur fue para San Albano

Le ganó a domicilio a Lomas Athletic por 11 a 0 y quiere seguir subiendo.

Un clásico es un clásico por más que los equipos no estén en los primeros lugares y así se vivió el encuentro entre Lomas y San Albano que ganó este último por 11 a 0.

El primer tiempo fe peleado y muy cerrado y termino con una pequeña ventaja para el equipo visitante de 3 a 0 con un penal anotado por Ignacio Gastaldi.

Ya en el segundo tiempo otra vez desde el pie de Gastaldi San Albano sumó un nuevo penal y la conquista del try de Tomás Mc Caw, luego amonestado,  definió el clásico por 11 a 0.

De esa forma San Albano trepó a la novena ubicación de la tabla y deberá recibir el sábado próximo a Champagnat en un duelo clave para sus aspiraciones. En tanto Lomas Athletic deberá viajar a Los Matreros para trartar de dar el golpe en La Base para salir de pobre.

Fotógrafo: Gentileza Mauro Rey