EL CAR VENCIÓ A DEL SUR Y QUEDÓ SOLO EN SU GRUPO COMO PUNTERO

Le ganó por 27 a 10 y dejó un punto atrás a Mercedes que no sumó el bonus ofensivo

El Club Argentino de Rugby sigue invicto en sus seis presentaciones. Ayer por la sexta fecha dio cuenta de Del Sur por 27 a 10

Los tantos del equipo ganador los anotaron el tercera línea Corvalán a los 20 del primer tiempo y el fullback López a los 28 sumó un penal. En la segunda parte a los 13 minutos el octavo Gasstón Siepe apoyó un try convertido  por López, a los 19 el segunda línea Duarte consiguió otro try convertido también por el fullback López y el pilar Angeletti a los 28 minutos conquistó lo que a la postre sería el bonus con el cuarto try.

Para de Sur sumaron un try convertido y un penal.

La fecha que viene el CAR visitará campo de Mayo para medirse con Los Cedros, en un partido que no le debería traer problemas para seguir invicto, mientras que Del Sur recibirá a GEI en su cancha.

Fotógrafo: Gentileza Gabriela Iglesias

Fuente: Diego Chiesino