EL CAR SIGUE MARCANDO EL CAMINO Y ES MÁS PUNTERO QUE NUNCA.

Superó a los Cedros por 38 a 13, tras irse en desventaja en la primera parte.

Los Cedros jugó un gran primer tiempo y se fue al descanso arriba por 8 a 7 con un try del ala Mariano Fernández y un penal del apertura Sarquis. Para el CAR apoyó el centro Gallardo y convirtió el fullback López.

Pero en el segundo tiempo apareció la jerarquía del puntero del grupo que supo como revertirlo y ganar de forma contundente, los Cedros anoto un try a través del ala Federico Méndez; mientras que el CAR los tries llegaron a través del fullback López, del hooker, capitán y figura del partido Mendiburu que apoyó dos, del centro Gallardo, del tercera línea y ala Corvalán, que con las conversiones del fullback López decretaron el 38 a 13 final para el puntero del grupo que en la próxima echa luego del receso deberá medirse ante Las Ca{as en Avellaneda. Por su parte Los Cedros deberá visitar a GEI en un partido clave por la permanencia e la categoría.

Fotógrafo: Gentileza Gabriela Iglesias