DEPORTIVA FRANCESA VOLVIÓ A GANAR Y SUBE EN LA TABLA

En condición de visitante, derrotó a Curupaytí por 25 a 19, sumó su tercera victoria en el torneo y se ubica en la novena posición de la tabla.

Por la séptima fecha Curupa recibió a Deportiva Francesa en busca de volver al triunfo para no perderle pisada a los que marchan arriba en la tabla. En un primer tiempo muy disputado, el equipo local abrió la cuenta temprano con un try de su wing, Cáceres. Dominó la primera mitad y tenía ventaja en ese primer tiempo, pero luego los visitantes tomaron la iniciativa, sumaron en el score y se fueron al descanso con un 17 a 13 en su favor.

La segunda parte fue un espejo de los primeros 40 minutos. Curupaytí se acomodó y abrió el marcador, pero no le fue suficiente para vencer a La Depor, que logró apoyar dos veces más, dominar las acciones y quedarse con su segundo triunfo de manera consecutiva.

El único try que marcó Curupaytí, lo apoyó su wing Cáceres y lo convirtió su apertura Diógenes Straus. El centro Walker aportó cuatro penales para redondear los 19 tantos de su equipo.

Por la próxima fecha, Curupaytí visitará a Mariano Moreno y buscará volver al triunfo, mientras que Deportiva Francesa recibirá a Banco Nación.

Fotógrafo: Gentileza Martina Lazzati (IG: @martulazzati_ph)