DELTA SUPERÓ CON JUSTICIA A GIMNASIA Y ESGRIMA

En Palermo el Yacaré lo derrotó por 29 a 18 y se acomodó en la mitad de la tabla.

En un duelo de equipos que aún no encontraron su equilibrio se midieron Gimnasia y Esgrima y el Delta. El primer tiempo fue favorable a la visita que se fue al descanso con un triunfo por 22 a 10.

En la segunda parte los mens sanas achicaron las distancias, pero no les alcanzó para darlo vuelta y los Yacarés se alzaron con la victoria por 29 a 18 (cuatro tries a dos)

Los tries del equipo de Gimnasia y Esgrima los apoyaron Gonzalo Rodríguez Carullias y Nicolás Volpini. Además sumó con el pie una conversión y dos penales el apertura Ramiro Waisberg.

En tanto para el equipo ganador los cuatro tries fueron conseguidos por el octavo M. Sciurano, el medio scrum S. Salado Castro, el winger F. Morán y el apertura B. Hansen. Completó el score el capitán F. Santillán autor de un penal y cuatro conversiones.