DELTA SORPRENDIÓ A HURLING Y LO DEJÓ MASTICANDO BRONCA

Le ganó por la mínima 34 a 33 y lo sacó del podio de la zona.

En un partido parejo e incierto hasta el minuto final fue el Yacaré quien se quedó con una trabajosa victoria ante Hurling que se vio sorprendido y no supo reaccionar a tiempo.

En la primera etapa dos tries convertidos y un penal le daban al Yacaré el triunfo ante el verde por 17 a 15 (un try convertido otro sin convertir y un penal).

En la segunda parte la paridad siguió y fue el equipo local quien en base a su esfuerzo logró el objetivo de llevarse el triunfo.

Así, sumó dos tries convertidos y un penal contra tres tries si convertir y un penal de la visita, para redondear el 34 a 33 final.

Los tries del ganador los apoyaron Ciro Monti, Vicente Biet, Juan Forrester y Facundo Bermejo los que sumado a las conversiones y el penal de Bautista Carranza redondearon los 34 puntos.

La próxima fecha Delta deberá visitar Gonnet en donde lo esperará Universitario de La Plata, mientras que Hurling en su cancha recibirá a Ciudad de Buenos Aires, tratando de volver a la victoria.

Fotógrafo: Gentileza Darío Bompani