DEL SUR FUE MÁS QUE LOS CEDROS Y LO VENCIÓ COMO VISITANTE

Fue por 28 a 9 en el partido disputado en Malvinas. El ‘Sureño’, con esta victoria, se ubica cuarto en su grupo, mientras que Los Cedros pelea en la zona roja de la tabla.

Del Sur viene teniendo un gran torneo y lo reivindicó esta tarde. Venció con justicia, tras un parejo primer período, a Los Cedros y se afirma en la zona media-alta de la tabla de posiciones de Segunda.

En el primer tiempo el ganador fue apenas superior por 10 a 9, pero en la segunda parte lograron hacer la diferencia con la que se estableció el triunfo final.

Los 28 puntos del ganador fueron obra de los tries del apertura Francisco Fernández quien apoyó en dos oportunidades y uno del octavo Patricio Simone. El fullback del tricolor, Lucas Reinoso, aportó con su pie tres penales y dos conversiones para establecer los 28 tantos del conjunto de Del SUR.

Para Los Cedros anotó los tres penales en la primera parte el centro Miguel Sarquis

En la próxima jornada, Los Cedros volverá a ser local frente a San Miguel, mientras que Del Sur también será local, pero se verá las caras ante Las Cañas.

Fotógrafo: Archivo Gentileza Pablo Meyer (IG: @Cirgero)