Curupaytí y Los Matreros no se sacaron ventajas

Fue empate en 26 tantos con un tiempo para cada uno y reparto de puntos.

Los primeros cuarenta minutos se los llevó Curupaytí por 23 a 5 y le sacó provecho al viento a favor; por ende su dominio llegó a partir de eso. Los 23 puntos conseguidos fueron producto de dos tries convertidos y tres penales contra un try de Los Matreros, que nunca pudo desarrollar su juego.

Totalmente distinto fue el segundo tiempo, con el dominio constante de los dirigidos por Federico Cuparo, que con la fuerza de su pack de forwards dominó al equipo local y sobre el final encontró su premio.

Fue empate en 26 tantos, Curupa sumó otro penal en la segunda parte, contra tres tries de los de La Base.

Zurini en Curupaytí y Amorisa en Los Matreros fueron los destacados de cada uno.

De esta forma Los Matreros está en el tercer lugar mientras que Curupaytí quedó décimo. En la próxima fecha Los Matreros recibirá a Lomas en La Base mientras que Curupaytí viajará a Pilar para enfrentar a San Patricio.

Fuente: Carlos Silva - Rugby Champagne