CURUPAYTI SE QUEDÓ CON LA VICTORIA EN EL FINAL ANTE MARIANO MORENO

En condición de visitante y en un partido parejo, se llevó una ajustada victoria por 22 a 19.

Por la octava fecha Curupaytí visitó a Mariano Moreno en busca de volver al triunfo para no perderle pisada a los que marchan arriba en la tabla. En el primer tiempo la visita fue superior, dominó las acciones y logró irse al descanso 13 a 5 arriba.

En el arranque del segundo tiempo los visitantes tomaron la iniciativa, sumaron en el score y se pusieron adelante 16 a 13. Ahí nuevamente Mariano Moreno se acercó al resultado, pero no fue suficiente para vencer a su rival que logró acomodarse a tiempo de la mano de su centro y figura Simón Walker para no ceder la victoria. El partido estuvo igualado en 19 y a poco de concluir se lo llevó la visita en un electrizante final.

El único try que marcó Curupaytí, lo apoyó su centro Guido Barbiero Cáceres y lo convirtió su otro centro Walker que además aportó cinco penales para cerrar la victoria.

Por la próxima fecha, Curupaytí recibirá al escolta Champagnat, mientras que Mariano Moreno visitará a Banco Nación.

Fotógrafo: Grace González

Fuente: Catalina Trivillin