CUQ PUDO REPONERSE Y SE LLEVÓ EL TRIUNFO ANTE LICEO MILITAR

En su visita a San Martín al puntero le costó más de la cuenta pero en el segundo tiempo se recuperó y le ganó a Liceo por 27 a 19.

Fueron dos tiempos distintos, el primero a favor del conjunto local que con dos tries apoyados y tres penales le ganaban a un Círculo Universitario de Quilmes que no encontraba el camino y se desesperaba. Se fueron al descanso con un 19 a 3 parcial, penal del apertura Leandro Casado en el celeste.

Pero en la segunda parte CUQ salió decidido a darlo vuelta y lo consiguió. Apoyaron tres tries dos de ellos con su poderoso maul apoyado por el segunda línea Sebastián Sanabria y el restante a través del wing Mauro Druventi, todos convertidos por el apertura Leandro Casado que además cerró la cuenta con un penal decisivo que terminó de demoler las esperanza de Liceo Militar que fue superado en el segundo tiempo por 24 a 0

La próxima fecha CUQ recibirá a CASA de Padua y Liceo Militar visitará a El Retiro

Fotógrafo: gentileza CUQ