CUQ GANÓ, SUMÓ EL BONUS Y ESTIRÓ SU INVICTO

Por la fecha 14 de la Primera C de la URBA, el Celeste le ganó de local por 36 a 5 a Old Georgian en el duelo quilmeño.

En un partido donde el primer tiempo fue muy trabado, el dragón arrancó bien pero no pudo mantener su nivel de juego. A pesar de que supieron presionar bien en los rucks, el elenco local realizó una buena limpieza en las formaciones móviles.

Aún así recién para la segunda mitad el encuentro se abrió un poco. El equipo de la Ribera de Quilmes volvió a estar bien en las formaciones fijas y en la defensa, con muy buena efectividad en los tackles, y de esa manera el equipo visitante no encontró los espacios para convertir y pudo marcar un solo try.

Los encargados de apoyar para darle una nueva victoria al CUQ fueron Augusto Stagnaro con un triplete, Guido Paglia y Juan Sérpico. De esa manera lograron quedarse sin inconvenientes con la victoria y además sumaron el punto bonus. Dato no menor ya que Club Italiano, su perseguidor en la lucha para ascender a la Primera B, también se llevó la victoria frente a CASA de Padua y la diferencia ahora es de sólo de siete puntos.

La próxima fecha CUQ deberá visitar a Centro Naval, en tanto Old Georgian será local ante El Retiro.

Fotógrafo: Gentileza Raúl Gazzotto (IG: @rails.photos65)

Fuente: Martina Dargains