Champagnat venció a Olivos y es puntero

Consiguió una importante y holgada victoria por 30 a 0 y mira a todos desde arriba.

Champa consiguió un gran triunfo ante Olivos en un duelo de candidatos. Era un partido importante para ambos equipos que habían ganado sus partidos del debut con bonus.

Champagnat jugó un buen rugby, tuvo dominio del balón y el territorio durante casi todo el partido y cuando Olivos intentó buscar darlo vuelta se encontró con una sólida defensa local que frenó los embates de los de Munro.

El primer tiempo, lo arrancó el local con tres penales y un lindo try de Martin Cordeyro convertido por Gonzalo Costaguta para irse al descanso 16 a 0. En la segunda parte los de Estancias del Pilar siguieron aumentando a través de los tries de Tomás Alonso y Pedro Del Piano, ambos convertidos por Costaguta. Además fue destacado con un gran debut el pilar izquierdo Manuel Mauvesin.

En la Intermedia Champagnat supero a Olivos por 14 a 12, mientras en la Pre el triunfo fue para los visitantes, Olivos, por 38 a 31.