CAR GOLEÓ A DOMICILIO A VARELA Y SE MANTIENE AL TOPE DE LAS POSICIONES

Fue por 58 a 12 para los de Avellaneda con un imponente segundo tiempo.

Si uno mira el resultado final dirá que no hubo ningún tipo de paridad, más bien pareció un entrenamiento para el CAR que fue contundente pero solo en el segundo tiempo para quedarse con el triunfo y la punta del torneo.

La primera parte fue pareja y Varela caía al finalizar la misma por 15 a 12, pero en el complemento el CAR fue un topadora que se llevó por delante a su rival no dejándolo reaccionar en ningún momento y decretando un parcial de 43 a 0.

Los tries del equipo ganador fueron ocho mientras que para Varela Jr, sumó los 12 puntos su apertura y goleador Fernando Reynaga a través de cuatro penales.

La próxima fecha tendrá a el CAR recibiendo a Del Sur que hoy goleó a Tigre por 73 a 5, mientras que Varela deberá viajar a GEI en un duelo de colistas.