CAR CONTINÚA PRIMERO Y MERCEDES A SOLO UN PUNTO NO LE PIERDE PISADA

El Club Argentino de Rugby superó en su visita a los Cedros por 38 a 13, tras ir en desventaja al cierre de la primera parte. En el complemento tomó las riendas del cotejo y sumó el bonus para continuar al tope de la tabla.

Mercedes lo sigue a solo una unidad y hoy en su visita a San Miguel no tuvo mayores inconvenientes en derrotarlo por 33 a 10 tras el parcial de 19 a 3.

Un poco más alejado en el tercer puesto quedó San Marcos que perdía 22 a 3 al finalizar el primer tiempo en Varela y con un excelente segundo período se lo llevó por 27 a 25, y aunque sumó cuatro puntos importante resignó el bonus ofensivo con respecto a los dos equipos que están por encima.

En otros resultados La Salle consiguió un gran triunfo ante Albatros por 10 a 7, Sa Pedro hizo lo propio frente a Chascomús y sumo de a cinco para llegar al quinto lugar. Las Cañas goleó a Tigre y busca el equilibrio que no encuentra cuando sale de Cañuelas y por último Del Sur superó a GEI.

Fotógrafo: Gentileza Gabriela Iglesias