Buena victoria de Mariano Moreno ante Curupaytí

Lo derrotó por 42 a 18 y consiguió su primer triunfo en el torneo ante un Curupa que no levanta cabeza.

El arranque fue para Curupa que a los 10 minutos golpeó primero y sumó un try convertido para dejar las cosas 7 a 0.  Cinco minutos después Moreno igualo las cosas y empezó a marcar diferencias en su favor. Así a los 25 con otro try convertido quedó la visita arriba por 14 a 7. Curupaytí no se amilanó y mediante un penal achicó las cifras (10-14).

Así se fue la primera parte, con una paridad notoria que no hacía prever lo que sucedería en el segundo tiempo; y mucho menos después que Curupaytí  a través de otro penal a los 4 minutos dejara el score 13-14.

A partir de allí el equipo de Moreno dominó las acciones y comenzó a sacar amplias diferencias con varios tries consecutivos a los 11, 15, 25 y 26 minutos ante la pasividad de un equipo local que se sintió apabullado no solo en el juego sino en el resultado que por entonces marcaba un 42 a 13.

El último try casi sobre el cierre del partido fue para que el elenco local decorara la chapa final que fue para Mariano Moreno por 42 a 18.

En la intermedia triunfó Curupaytí por 10 a 7 y en la Pre Intermedia A también se lo llevó el equipo local por 28 a 20.

La semana próxima  Mariano Moreno recibirá a Lomas Athletic mientras que Curupaytí visitará a La Plata.