Super Rugby

Brumbies superó a Sunwolves sin complicaciones

En el partido que abrió la 6° jornada del Super Rugby, Brumbies goleó a Sunwolves por 47 a 14 y sumó su cuarto triunfo en el torneo. Esta victoria le permite ser líder absoluto de su conferencia.

En el primer tiempo, los australianos impusieron el ritmo del partido y sacaron una ventaja que sería irremontable, consiguiendo tres tries por intermedio de Lonergan, Miller y Valentini. En tanto, Sunwolves logró llegar al ingoal a través del maul para irse al descanso 21 a 7.

En la etapa complementaria, el dominio de Brumbies continuó y con buenas fases logró apoyar cuatro tries, en manos de Powell, Kata, Pulu y Kuridrani, para estirar aún más la ventaja en el score. La visita logró decorar el marcador al llegar al ingoal por intermedio de Stolberg, para establecer el resultado final de 47 a 14.

Por la 7° fecha, Sunwolves recibirá al último campeón del torneo, Crusaders, en Brisbane, mientras que Brumbies jugará en condición de local ante Waratahs en el duelo australiano de la jornada.

Fotógrafo: Gentileza SANZAAR.

Fuente: Agustín Ruiz Rousseaux - Rugby Champagne.