Super Rugby

Brumbies logró el triunfo sobre la hora

El conjunto de Canberra derrotó en Sidney a Waratahs por 24 a 23 en el cierre de la tercera fecha del Súper Rugby AU.

Brumbies se llevó el triunfo a 3 minutos del final con un try de Issak Fines, medioscrum suplente, que encontró un hueco en la defensa de Waratahs y anotó debajo de los palos.

En un duelo de ida y vuelta, la escuadra visitante fue quién marcó más tries y se quedó con la estocada final. Waratahs mostró su mejor versión en el primer tiempo donde marcó sus únicos dos tries y tuvo en el apertura Will Harrison la precisión necesaria para ejecutar los penales y siempre mantener a su equipo arriba en el marcador. La desatención en defensa en el final del partido le terminó costando cara y Brumbies se llevó la victoria.