Desarrollo

BERISSO DERROTÓ A GLEW Y SE MANTIENE COMO ÚNICO ESCOLTA

En un gran partido, el elenco de Fernando Torrijos venció por 33 a 29 y se ilusiona con un posible ascenso..

Berisso y Glew fueron actores de un partidazo que finalmente terminó con victoria para el elenco local.

El primer tiempo fue muy parejo, ambos equipos desenvolvieron su juego, rompieron las lineas y lograron sumar. Los primeros 40 minutos terminaron en favor de Defensores de Glew por la diferencia mínima; 15 a 14.

El segundo tiempo no sufrió modificaciones y fue un espejo del primero, pero la eficacia del apertura de Berisso, Estaban Sosa, le dio el triunfo al escolta de Almafuerte por 33 a 29.

Los tries de Berisso los anotaron Pablo Villalba, Darío Díaz y Martín Andrada en dos ocasiones. El encargado de una conversión y los penales fue el siempre eficiente Esteban Sosa.

Por la próxima fecha Berisso recibirá a PAC, en tanto que Defensores de Glew se medirá en condición de local ante Rivadavia de Lobos

Fuente: Catalina Trivillin - Rugby Champagne