Banco Nación goleó a Olivos y se acomodó en la tabla

Lo superó por 32 a 5 y en la próxima fecha enfrentará a Pueyrredón.

En el primer tiempo los bancarios dominaron el partido y el marcador fue resultado de ello. El visitante fue el primero en marcar con un try pero llegó la reacción del local que con dos tries de Lautaro Celan que cortó la línea a toda potencia y velocidad y otro de Guido Portalupi por el ciego tras unas fases de pick & go dejaba el marcador 12 a 5 al finalizar la primera parte.

En el segundo tiempo Banco Nación siguió con su dominio, un rastrón para Tomás Burtin le permitió llegar a un nuevo try y un drop de Franco Vilardo estiró la distancia en el tanteador en 22 a 5.

En el final un drop de Manuel Alfaro y una nueva llegada al ingoal visitante por medio del scrum cerraban un partido importante para que Banco se acerque al lote de arriba en la tabla de posiciones.