Atlético y Progreso sigue imparable en su casa

El equipo de Brandsen superó 36 a 26 a Centro Naval y aún no perdió en condición de local.

En un partido muy duro, que terminó con 13 jugadores en cada equipo, el rojiverde se pudo imponer a los marineros y así logró su cuarta victoria del torneo.

Luego de un primer tiempo parejo, con mucho ida y vuelta y posesión de pelota compartida, que terminó con el score igualado en 14 tantos, Atlético y Progreso levantó cabeza y se hizo dueño de la segunda mitad del partido. Sacó su ventaja desde los primeros cinco minutos y el nivel del equipo local tuvo un ascenso constante que culminó con el triunfo por 32 a 26.

El equipo de Brandsen suma así su cuarta victoria en el torneo, y ya se prepara para visitar a Liceo Militar en busca de su primer triunfo de visitante. Por otro lado, Centro Naval recibirá a Old Georgian.

Fotógrafo: Catalina Trivilin

Fuente: Catalina Trivilin