Atlético y Progreso en Brandsen venció a Monte Grande

Le ganó por un contundente 49 a 24 y busca seguir escalando en la tabla.

Tras un primer tiempo parejo y en donde ambos equipos intentaron con sus armas hacer la diferencia fue el elenco local quien pudo sacar ventaja e irse al descanso arriba por 18 a 10.

Ya en la segunda parte el dominio de los locales se fue tornando mayor a medida que pasaban los minutos y así consiguió el resultado final de 49 a 24 (siete tries a tres)

Los tries del equipo de Brandsen fueron del maul en dos ocasiones, y los restantes de José López; Nicolás Montermini, Iván Mastoy, Martín Medina y Santiago Llorens. En tanto, las conversiones fueron anotadas por Julián García.

La semana entrante Atlético y Progreso visitará a Lanús, mientras que Monte Grande será local de Old Georgian; quienes también cayeron en la tarde de hoy.

Fotógrafo: Catalina Trivilin