URBA

ATLÉTICO SAN ANDRÉS MARCA EL CAMINO EN LA DIVISIÓN DESARROLLO

Apabulló a PAC de Gral Rodríguez por 76 a 15 y es el único puntero del grupo.

El dominio del Marrón se vio reflejado desde el comienzo del encuentro y a medida que pasaron los minutos se fue agrandando la diferencia ante los jóvenes de PAC.

Los forwrads y los tres cuartos del equipo de Atlético San Andrés jugaron muy bien y los backs sacaron la diferencia al abrir la pelota en toda la cancha ante un PAC que se vio superado desde principio al final del partido.

La primera parte fue para el local por 47 a 5 y en la segunda mitad siguieron ampliando la brecha hasta llegar al score final de 76 a 15.

Los jugadores destacados en el equipo ganador fueron el apertura Lucas Buffa, el fullback Rodrigo Molina, el winger Javier Leguizamón y el octavo Diego Aldini.

El marrón de esta forma marca el camino en su grupo y quedará libre el sábado para la próxima fecha. En tanto su derrotado PAC de General Rodríguez recibirá en su cancha a Marcos Paz en un partido en donde tratarán de salir de perdedores, ya que ambos aún no consiguieron puntos.