Desarrollo

Atlético San Andrés es puntero e invicto en Desarrollo

El Marrón goleó a domicilio a Marcos Paz por 78 a 5 y lidera el grupo junto a Almafuerte y Berisso.

En el primer tiempo los visitantes dominaron a su antojo las acciones del encuentro y Marcos Paz no pudo frenar los embates del elenco ganador en ningún momento. Así se fueron al descanso con el score 57 a 0 para la vista.

Ya en el segundo tiempo, el partido siguió por el mismo camino, Atlético San Andrés realizó algunas variantes y siguió anotando para sumar al resultado final la goleada, mientras que el equipo local al menos logró su objetivo de vulnerar el ingoal visitante al apoyar un try para decorar el resultado.

El 78 a 5 final marca a las claras el dominio absoluto de un equipo sobre el otro.

Los tries del marrón fueron apoyados por Olivieri en cuatro oportunidades, Pallota en dos, Molina en una. Además el medio scrum Vallejos aportó una conquista así como el octavo Albili, el segundo centro Santiago Campos; entre los forwards aportaron su try Hugo Rodríguez Merlo y Daniel Hidalgo. Por su parte el apertura  Lucas Buffa sumó  ocho conversiones.