ARGENTINO DE RUGBY VAPULEÓ A GEI Y ALCANZÓ A MERCEDES EN LA CIMA

Fue por 81-3 en Avellaneda. Al haber obtenido el punto bonus ofensivo empató en 74 unidades con Mercedes en la lucha por el único ascenso a Primera C.

Cinco tries en el primer tiempo y ocho en el segundo redondearon la avasallante goleada del CAR para subirse a la cima junto a Mercedes.

En la primera etapa, el fullback López, el wing Clausen -2-, el octavo Siepe y el wing Linares fueron los autores de los tries. López, autor de la primera conquista, aportó cuatro conversiones para el 43-0 parcial.

El complemento tuvo un desarrollo muy similar. Los trymans de la segunda etapa fueron Clausen, quien anotó dos tries más, el centro Ursino, el otro centro Gallardo -2- y el ala Cristobal Carbone -2- más dos conversiones de López y dos de Lisandro Carbone le dieron forma a la goleada de uno de los punteros de Segunda.

En la próxima jornada, Argentino enfrentará a San Marcos como visitante, mientras que los de Ituzaingó se medirán ante San Miguel, también como visitante.

Fotógrafo: Gentileza Gabriela Iglesias

Fuente: Francisco Otero - Rugby Champagne