ARECO VENCIÓ COMO LOCAL A RETIRO EN UN DUELO POR LA PERMANENCIA

Fue por 28 a 19 en Areco, donde el equipo local se hizo fuerte y sumó una nueva victoria clave para las aspiraciones de mantener la categoría.

“Desde el vestuario” comenzó ganando El Retiro, con un try a los dos minutos, sin convertir. A los 9 minutos de juego, el apertura Facundo Lizaso sumó de a tres por medio de un penal. A los 22, el centro Mateo Magdalena anotó el try que, con la conversión de Lizaso, dejaba el 10-5 parcial para la visita. Los de Hurlingham sumaron un try convertido que Areco respondió rápido por la misma vía, obra del wing Mauricio Navarini.

La segunda etapa comenzó con dos penales de Lizaso en los primeros cinco minutos. El try de Magdalena, sellando su doblete, mas la conversión de Lizaso le ponían paños fríos a la situación. Sin embargo, la última anotación fue un try convertido de Retiro a falta de 7 minutos para el final. Fue victoria para Areco 28-19.

En la próxima fecha, Areco visitará a Atlético y Progreso en Brandsen, mientras que El Retiro será local ante Italiano.

Fotógrafo: Gentileza Luis Robredo (IG: @Rugbyenfoco)

Fuente: Francisco Otero - Rugby Champagne