Alumni se llevó el clásico y dejó muy lejos a Belgrano

El elenco de Tortuguitas fue superior en Virrey del Pino y ganó ante su histórico rival, 36-22

No dejó dudas Alumni que marcó distancias en el primer tiempo, con un contundente 25-10. En el segundo tiempo aseguró el resultado cuando llegó a una diferencia de 15 puntos (30-15). El final, con el try de Anderson Juncosa, dejó el 36-22 final sin discusiones para los de Tortuguitas.

El partido

El primer tiempo fue casi todo de la visita que llegó al try tras doblegar a la defensa de Belgrano, de la mano de Bivort, Ambroa y González Cháves. Sobre el final del período descontó BAC, con line y maul del doctor Ferronato.

En la segunda parte se mantuvo la tónica. Arrancó mejor el de Tortuguitas con la tercera línea, aunque el local reaccionó y achicó el margen pero la diferencia era muy grande.

Lo que viene

Alumni recibirá en su cancha a Los Tilos por la fecha 19 del torneo y buscará meterse entre los 4 primeros del URBA Top 13, mientras que el Marrón visitará al CASI con la intención de no seguir perdiendo terreno con los de arriba, aunque quedó un poco relegado de la pelea por la clasificación a las semifinales.

Fotógrafo: Gentileza Sylvina Allende (IG: SylvinaAllende)

Fuente: Luis Muzzalupo - Rugby Champagne