Desarrollo

ALMAFUERTE LE GANÓ A SOCIEDAD HEBRAICA Y SIGUE SIENDO EL LIDER

Lo superó por 55 a 6 apoyándole nueve tries y haciendo un gran segundo tiempo.

El conjunto de Ciudad Evita sigue con la mente puesta en el ascenso como prioridad número uno y para ello sigue partido a partido dejando rivales en el camino.

Ayer fue el turno de SHA que solo pudo aguantarlo durante la primera parte cuando se fue al descanso con una derrota de 15 a 6, con tres tries anotados sin conversiones por parte del hooker Luciano Parodi, del wing Alejandro Castro y del centro Cristian Garello.

En la segunda parte los tries se sucedieron uno a uno (fueron seis conquistas más) apoyadas nuevamente por el hooker Luciano Parodi, el fullback Alejandro Peinado, por Tomás Deguidi en dos ocasiones , por Nicolás Sorrentino y Lucas Serrese, con conversiones del fullback Alejandro Peinado.

Para Sociedad Hebraica marcó los dos penales en la primera parte Federico Taddeo.

Las figuras del partido fueron Luciano Parodi y Tomás Deguidi.

En la próxima jornada Almafuerte deberá visitar a Obras Sanitarias mientras que Sociedad Hebraica será local ante Rivadavia de Lobos.

Fuente: Gustavo Amoruso