ALBATROS GANÓ UN PARTIDO CERRADO EN EL FINAL ANTE DEL SUR COMO VISITANTE

Fue por 17-15, donde se presentó un partido muy físico que los platenses sacaron adelante sobre el final y, con este triunfo, se mantienen en la cuarta colocación.

A los 21 minutos del primer tiempo, Laureano Benavídez apoyó un try para Albatros que, con la conversión efectiva, comenzaba a ganar el partido 7-0. Sin embargo, a los 35, el apertura Francisco Fernández sumó un penal para el 7-3. A dos minutos del final, el wing Eneas Bergantini marcó un try que Fernández no pudo convertir, pero les sirvió para irse 8-7 en ventaja al entretiempo.

A los 20 de la etapa complementaria, el pilar ‘Sureño’ Ricardo Godoy, apoyó una nueva conquista para el local, convertido por Fernández. Sin embargo, lo que parecía victoria local, terminó siendo de la visita luego de un try convertido por parte de Grassi a los 38’ de juego y un penal a los 40’, que decretó el final del encuentro y la victoria de Albatros fuera de casa.

En la próxima fecha, Del Sur visitará a Tigre, mientras que Albatros será local en La Plata ante Los Cedros.

Fuente: Francisco Otero - Rugby Champagne